Последнее задание советского разведчика

вернуться в оглавление: Последнее задание советского разведчика

перейти в раздел: "Список печатной продукции"

Мистическая сказка с элементами экономики, политики, религии – всего того, что как бы запрещено для обсуждения и изменения различными законодательствами всех стран, поскольку считается самым устойчивым, непоколебимым и соответствует желаниям самой человеческой цивилизации.
А также о Высокой Любви космической к Ней Единственной, о Его разбитом сердце, о Его Душе, измученной тяжёлыми спецзаданиями.
Это хорошая сказка: иногда грустная и можно поплакать, иногда весёлая и романтичная, порой забавная и можно посмеяться от души.

<<< глава-01

глава-02

глава-03 >>>

Уважаемые читатели. Пожалуйста, относитесь к данному писанию как к СКАЗКЕ, несмотря даже на некоторые
совпадения с реальными произошедшими событиями. Всё было только случайным совпадением и НЕ БОЛЕЕ.

 

Начало и результат выполнения Задания (кратко, суть).

Так. Вот она родная психушка местная. Ну что ж пойду к главврачу.

- Здравствуйте доктор. Мне очень нужна ваша помощь, а точнее информация об одном очень интересном больном. Некий учёный подающий надежды.

- Да. Есть такой.

- Можно с ним встретиться и переговорить?

- Нет.

- Доктор. Мне надо знать, что с ним произошло и при каких обстоятельствах.

- Он не желает общаться ни с персоналом, ни с кем-либо другим. Дело в том, что он убил свою жену и двух детей, точнее сказать зарезал.

- Это уже серьёзнее, чем я предполагал. В таком случае он должен был оказаться в тюремном заключении как убийца, а не здесь.

- Он утверждает, что не помнит, как это сделал. Он утверждает, что у него отключилась память, и что он вообще как бы пропал из жизни, точнее нет в его памяти определённого интервала из его жизни, нет полностью вообще.
Врачи и медсёстры пытались найти с ним контакт, но всё без успешно.

- Ясно, значит мне надо стать вашим клиентом, точнее пациентом, чтобы хоть что-нибудь узнать.

- Нам удалось выяснить несколько деталей: он утверждает о воздействии каких-то тёмных сил, которые якобы посещали его по ночам причём в строго отведённое время с двух часов ночи до пяти часов утра, а с четырёх часов до пяти они становились слабее. И ещё, что он занимался разработкой, так называемой летающей тарелки и что когда он фактически нашёл решение проблемы произошло то, что мы имеем сейчас. Его семья убита, а ему поставлен диагноз «шизофрения», и соответственно все записи его это записи больного человека.

- Доктор. Чтобы я смог понять, что произошло, я должен повторить его путь. Доктор у меня к вам просьба если я не смогу вовремя свернуть с его пути или изменить суть пути пройденного им, короче, если я по каким-либо обстоятельствам окажусь слабее того, что вокруг меня. Тогда доктор примите все необходимые меры, которые предписывает вам инструкция. Договорились.

- Нет проблем.

- Хорошо. А теперь оформляйте меня в ваше прекрасное заведение в палату с этим учёным. И где я только не бывал, вот теперь и даже сюда меня занесло. Да, доктор, и статью в газету о том, как произошла потасовка (драка) на съезде местных писателей, поэтов и песенников. И чтоб газета с этой статьёй в вашем заведении оказалась.

Ну вот я и в психушке. Да ещё в палате шизофреника-убийцы. Похоже это действительно моё последнее задание. Даже если я его выполню, то подам в отставку. Всё хватит. Всё-таки должен быть какой-то предел. Вот кажется и мой сосед по палате заходит, надо поздороваться: - Привет, давно здесь.

- Какая разница.

- Ну да, конечно. Понял. Неразговорчивый. Ну тогда я спать буду, а то очень устал.

- Устал? От чего ты мог устать.

- А тебе какая разница.

- Да странно. Ко мне в палату ни кого не селили, боялись чего-то.

- Значит натворил чего-нибудь, вот и не селили – радоваться должен – хоромы на одного почти номер люкс.

- От этого люкса как в камере для одиночек даже звон в ушах бывает.

- Звон ерунда. Я с одним писателем спор затеял дело аж до драки дошло. Он уверял, что писательское вдохновение рождается внутри него, а я сказал, что оно приходит свыше, и как будь то, диктуют тебе уже готовый текст. Ну и уголовное дело на меня завели за нанесение вреда здоровью этому писателю, а раз я утверждаю, что вдохновение приходит извне, да ещё и голоса слышу, значит, диагноз один - шизофрения. А ты говоришь, устал от чего – от глупости человеческой.

- А, так это про тебя писали в газете. Значит скоро и у тебя проблемы будут такие же, как у меня.

- У меня проблем нет и быть не может.

- Ошибаешься. Существуют такие голоса - есть добрые, а есть злые и даже очень злые. Мне тоже поставлен диагноз шизофрения, но только я прописан в этой психушке навсегда и никто и никогда меня от сюда не выпустит, поскольку меня обвиняют в убийстве всей своей семьи.

- А зачем же ты так сделал.

- Да не делал я ни чего. Работал в научно-исследовательском институте. Занимался электромагнитными полями. Мечтал двигатель сделать для летающей тарелки. Собрал такой кольцевой контур резонансный. Подключил его. Дети и жена в это время спали. Этот контур и взлетел под потолок, а утром я очнулся в камере в наручниках. Когда этот контур поднялась над потолком, я потерял память, потом память (сознание) вернулась – я был с ножом в руках, а тела детей и жены в многочисленных ножевых ранениях. Потом память опять выключилась, и сознание вернулось в камере в наручниках и весь избитый. Вот так это и записано в истории моей болезни. А перед всем этим мне как будь то голоса диктовали формулы расчётов и объясняли схемы устройства. Вся жизнь моя закончилась. И всё из-за случайной встречи. Поздно вечером на последней электричке один мужичёк подсел (а я книгу читал об Альберте Эйнштейна). Подсел и говорит. Эх мне бы аппарат такой, чтоб как летающая тарелка, я бы в разведку пошёл работать. Полетаешь, посмотришь и обратно к своим, все что надо узнаешь, увидишь, а в газетах напишут: “НЛО пролетало”. Я подумал, что это ненормальный какой-то. Он всё спрашивал почему у Альберта Эйнштейна в последние четыре года жизни нет ни одной опубликованной работы, ведь он же занимался гравитационными и магнитными полями и пытался понять их природное происхождение. А ещё говорил, что ходил на могилу своего знакомого, которого нашел совсем недавно и что погиб его знакомый при странных обстоятельствах и что однажды он заметил как будь то могилу его кто то раскапывал. И он тогда решил сам раскопать и посмотреть в чём дело. Ну в общем не было тела в могиле, украли тело, а зачем? Знакомый его мечтал сделать самолёт истребитель, который мог бы отскакивать от поверхности земли как мячик, угол падения равен углу отражения и ни каких перегрузок, поскольку каждая бы клеточка тела и каждая молекула самого самолёта тормозила самостоятельно и самостоятельно меняла бы траекторию движения. Я тогда не обратил на его слова внимания, так подумал ну что бывают разные люди и больные в том числе. Но меня заинтересовали его мысли и я начал работать в этом направлении. Потом приходили какие-то двое в чёрном говорили, что им известно о моих разработках, а я ни кому ни чего не говорил, даже жене. Я решил, что они обладают телепатическими возможностями и могут читать мысли какого-либо человека. Но кто они и откуда.

- А ты не слышал про такого Сатану.

- Один раз среди злых голосов я услышал признание одного голоса: "А вот и я, сам Сатана, прилетел посмотреть на успехи этого учёного". Наверно он про меня говорил.

- Да хотел бы я встретиться с этим Сатаной.

- Добрые голоса говорили мне: - "Не бойся мы поможем тебе справиться с Сатаной". Но как видишь, что получилось.

- Ладно, надо и мне попробовать. Может подскажешь как найти этого самого Сатану.

- Найди какую-нибудь религиозную секту, в которой проповедуют скрытое религиозное учение. В таких сектах есть секретные уроки предназначенные только для так называемых посвящённых. Эти уроки могут быть в печатном виде и на них может быть сделана надпись: "того кто украдёт этот урок или передаст урок не посвящённому - того ждёт кармическая смерть". Такие секты создаёт Сатана с одной единственной целью, чтобы в дальнейшем организовать войну между сектами и религиями.

- Понял. Надо найти секту. Завладеть этим уроком и тогда Сатана сам найдёт меня.

- А ты догадливый. Но всё это очень рискованная затея. Кроме Сатаны есть кто-то ещё. Кто были эти двое в чёрном?

- У меня друг погиб. Я должен найти его. Или найти тех, кто виновен.

... ... ... ... ... ...

Прошло время. Очнулся, привязанный к кровати и лицо моего знакомого доктора надо мной. Доктор и говорит: - Ну что доэкспериментировался. Хорошо хоть никого не убил.

- Да, доктор. Я провёл этот эксперимент. Это очень уникальный эксперимент и провести его можно было с получением положительного результата всего только один раз. В противном случае получили бы то, что произошло с тем учёным.

- Ты вообще-то осознаёшь, что ты натворил. Я же вынужден поставить тебе диагноз, а точнее просто констатировать у тебя параноидную шизофрению. Ты понимаешь как ты сам расписался на своей судьбе.

- Доктор всё уже позади. Основное дело сделано. Теперь будем анализировать произошедшие события. Вместе будем анализировать. Вы и я. Может быть поймём как устроен сам человек и сможем понять суть некоторых болезней ваших подопечных.

- Ты точно не нормальный.

- Доктор. Всё очень просто. Я советский разведчик и выполнил своё последнее задание.

- Ты только никому больше не говори об этом, а то проведёшь остаток своей жизни в нашем заведении. В нашем заведении кого только нет - и полководцы, и президенты. Это хорошо, что я познакомился с тобой до твоего эксперимента. Так что у тебя есть шанс выйти от сюда, только веди себя хорошо и спокойно. Тогда может и выпишем. Понял?

- Я всё понял, доктор.

 

шифровка в центр:
Товарищ генерал. Ваше задание по выявлению и уничтожению Сатаны полностью выполнено. Сатана ликвидирован восьмого января 1997 года на территории города Обнинска Калужской области. Потери при проведении данной операции составили: один пропавший без вести Ангел и исковерканные судьбы тех людей, которые бескорыстно помогали советскому разведчику дойти живым до места встречи с самим Сатаной. В общем, потери были минимальными. Никто из тех, кто помогал, даже не догадывались, что провожают советского разведчика на верную смерть. Но я выжил благодаря им всем, благодаря их вере в меня и благодаря их веры в успех этого сложного задания. Вот и всё. Своё последнее задание выполнил. Я подаю в отставку. Пропавший без вести Ангел по имени Ангел Тринадцатый и Последний в окружающем пространстве на данный момент не обнаружен и не дал о себе знать.

приложение к шифровке (письменный доклад)
Президенту Советского Союза
Уважаемый, Михаил Сергеевич!
Докладываю: Сатаны больше НЕТ.
Потери составили: одна вечная жизнь одного разумного существа и судьбы людей,
которые бескорыстно помогали советскому разведчику одержать ПОБЕДУ над ЗЛОМ.
доложил: старший лейтенант батальона космической спецразведки, майор советской разведки.
СПАСИБО сотрудникам Вашего Фонда за оказанную помощь в проведении данной операции.
Особое спасибо человеку, говорившему по телефону такие приятные слова:
"... Дом белый. Вы поняли?" Ответ был: "Да. Я всё понял".
Тот кого Вы ждёте скоро прибудет на планету Земля.
Высший Разум приносит свои извинения за задержку и готов честно отработать.

Исповедь Сатаны перед его добровольной ликвидацией - ликвидацией самого Сатаны >>>

 

Возможно со временем текст данной книги и созданный фильм по книге “Последнее задание советского разведчика” назовут основным оружием СССР и России против США в необъявленной информационно-идеологической войне развязанной США против СССР и России.

<<< глава-01

глава-02

глава-03 >>>

 

Праведная Партия

 

 

Создаётся Новая политическая организация:
"Праведная Партия"

сайт: www.pravpartia.ru

 
Яндекс цитирования      
Рейтинг@Mail.ru  
 
                   

© Роман Куликов, 2007 - 2018 г.г.